Baga de trigo, milho grelhado e Salada De Espinafre

Baga de trigo, milho grelhado e Salada De Espinafre
Baga de trigo, milho grelhado e salada de espinafre é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem folhas de espinafre, vinagre, milho de orelhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Baga de trigo, milho assado e Salada De Espinafre, Baga de trigo, espinafre e Salada De Morango, e Frango grelhado e salada de trigo-baga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, as bagas de trigo e o sal até ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra bem.
4
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o milho na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando com frequência, até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; corte o milho das orelhas para medir cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Em uma tigela grande, misture as bagas de trigo, milho, tomate, espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em 1 xícara de medição, misture vinagre, casca de laranja, suco de laranja, óleo, mel, sal e pimenta vermelha com batedor de arame. Mexa na mistura de bagas de trigo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
TrigoTrigo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista