Baga de trigo, milho grelhado e Salada De Espinafre
Baga de trigo, milho grelhado e salada de espinafre é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 201 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem folhas de espinafre, vinagre, milho de orelhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Baga de trigo, milho assado e Salada De Espinafre, Baga de trigo, espinafre e Salada De Morango, e Frango grelhado e salada de trigo-baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, as bagas de trigo e o sal até ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe 1 1/4 a 1 1/2 horas ou até ficar macio.
Escorra; enxágüe com água fria para esfriar.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque o milho na grelha em fogo médio-alto. Cubra a grelha; cozinhe 12 a 15 minutos, virando com frequência, até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; corte o milho das orelhas para medir cerca de 2 xícaras.
Em uma tigela grande, misture as bagas de trigo, milho, tomate, espinafre e cebola.
Em 1 xícara de medição, misture vinagre, casca de laranja, suco de laranja, óleo, mel, sal e pimenta vermelha com batedor de arame. Mexa na mistura de bagas de trigo.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.