Bagageira Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes da bagageira. Esta receita serve 12. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 477 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. 456 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tailgate Chili, Salsichas Da Bagageira, e Porta Traseira Chutney.
Instrucao
Faça o molho de caramelo: em uma panela grande em fogo baixo, derreta a manteiga.
Adicione os açúcares castanhos escuros e claros, o leite e o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo para médio e continue a ferver por 2 minutos, observando com cuidado para que a mistura não borbulhe sobre a panela.
Retire do fogo e deixe esfriar. Reserve 3/4 xícara para o creme de manteiga de caramelo. (Você terá cerca de 2/3 xícara sobrando. Guarde o caramelo na geladeira, reaqueça suavemente e regue em cima do seu sorvete favorito.)
Coloque uma assadeira no centro do forno e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas panelas de muffin de tamanho jumbo de 6 xícaras com forros e reserve.
Coloque uma peneira sobre uma tigela de tamanho médio e peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar.
Em outra tigela de tamanho médio, com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos. Raspe os lados da tigela e adicione os ovos e a baunilha, batendo até combinar.
Adicione a mistura de farinha e o leite, batendo em baixa velocidade, apenas até que todos os ingredientes secos sejam incorporados e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Encha cada copo de muffin preparado com uma massa arredondada de 1/3 xícara, cerca de 3/4 cheia.
Asse, girando as panelas até a metade, até que os topos estejam firmes ao toque e um testador inserido no centro de um cupcake saia limpo, cerca de 24 minutos. Deixe os cupcakes na panela em uma prateleira para esfriar por 5 a 10 minutos.
Transfira os cupcakes para uma gradinha e deixe esfriar 5 a 10 minutos a mais.
Faça o creme de manteiga: em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata o caramelo reservado, o açúcar de confeiteiro, a manteiga, o substituto do ovo e o sal até ficar espesso e cremoso, 2 a 3 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Construção de Cupcake: para pegar gotejamentos, coloque os cupcakes na grelha de resfriamento de arame sobre uma assadeira forrada de papel alumínio. Enquanto os cupcakes ainda estão quentes, pique cada um cerca de 15 vezes com um espeto e regue 1 1/2 colheres de sopa do caramelo quente por cima de cada cupcake.
Deixe esfriar completamente e depois espalhe os topos de cada cupcake com 2 colheres de sopa arredondadas de geada. Polvilhe levemente os topos com o sal. Os Cupcakes podem ser refrigerados por até 3 dias em um recipiente hermético ou congelados por 1 mês.