Bagas pretas e azuis em xarope de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bagas pretas e azuis em calda de gengibre. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem amoras, mirtilos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, e Teacup Panna Cotta com bagas em xarope de Creme de Violette para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 xícaras de água, 1/2 xícara de amoras, açúcar, gengibre e raspas de limão para ferver em fogo médio-alto em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro fino colocado sobre uma tigela; não pressione sólidos. Reserve o xarope, descartando as amoras. Em seguida, junte o suco de limão.
Adicione as 2 xícaras restantes de amoras e mirtilos à calda.
Sirva mais de 1/2 xícara de sorvete de limão, se desejar.