Bagas pretas e azuis em xarope de gengibre

Bagas pretas e azuis em xarope de gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bagas pretas e azuis em calda de gengibre. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem amoras, mirtilos, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos azuis cozidos no vapor com molho de gengibre preto, Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, e Teacup Panna Cotta com bagas em xarope de Creme de Violette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de água, 1/2 xícara de amoras, açúcar, gengibre e raspas de limão para ferver em fogo médio-alto em uma panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo e deixe repousar, coberto, por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Despeje a mistura através de um filtro fino colocado sobre uma tigela; não pressione sólidos. Reserve o xarope, descartando as amoras. Em seguida, junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione as 2 xícaras restantes de amoras e mirtilos à calda.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio Ou Chantilly, OpcionalCreme Meio A Meio Ou Chantilly, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
5
Sirva mais de 1/2 xícara de sorvete de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista