Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, bagatela de baga vermelha pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 1255 calorias, 18g de proteína, e 61g de gordura. Para $2,81 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 1421 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Baga Vermelha, Bagatela Vermelha, Branca E Azul, e Bagatela.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo de libra em fatias de 9 (3/4 de polegada) e espalhe cada fatia em 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Framboesa
Bolo De Libra
Espalhar
Compota
3
Coloque uma camada de bolo, com o lado da geléia para cima, no fundo de uma tigela de servir de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber.
Ingredientes que você precisará
Compota
Equipamento que você usará
Tigela
4
Polvilhe com Framboise. Cubra com uma camada de framboesas e morangos e creme de conhaque. Repita as camadas de bolo polvilhadas com Framboise, framboesas, morangos e creme de conhaque, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo virada para baixo e framboesas e morangos.
Ingredientes que você precisará
Morango
Framboesa
Conhaque
Creme
Compota
5
Bata o creme de leite na taça de uma batedeira equipada com o acessório batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a bagatela com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Creme
Baunilha
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas) formas de pão. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Pão Pan
Forno
7
Bata a manteiga e o açúcar granulado na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá durante cerca de 5 minutos, ou até ficar claro e macio. Com a batedeira em velocidade média, junte os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado
Manteiga
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Liquidificador
Tigela
8
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Soro
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as partes superiores e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
Soro
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
10
Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas, coloque-os numa grelha e deixe-os arrefecer completamente. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Envolver
11
Aqueça o leite em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Panela
12
Retire do fogo.
13
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá até ficar claro e espesso, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, polvilhe sobre o amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Gema
Acucar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
ESPATULA
Liquidificador
Tigela
14
Com a batedeira em velocidade baixa, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
15
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar a mistura, 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e rapidamente se tornar Ovos Mexidos!)
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
16
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Creme
Baunilha
Manteiga
Conhaque
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
17
Coloque o filme plástico diretamente sobre o creme e leve à geladeira até esfriar.
A bagatela funciona muito bem com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "