Bagatela De Baga Vermelha

Bagatela De Baga Vermelha
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, bagatela de baga vermelha pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 1255 calorias, 18g de proteína, e 61g de gordura. Para $2,81 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. 1421 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ovos, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Europeia. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Baga Vermelha, Bagatela Vermelha, Branca E Azul, e Bagatela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte o bolo de libra em fatias de 9 (3/4 de polegada) e espalhe cada fatia em 1 lado com geléia de framboesa, usando toda a geléia. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
Bolo De LibraBolo De Libra
EspalharEspalhar
CompotaCompota
3
Coloque uma camada de bolo, com o lado da geléia para cima, no fundo de uma tigela de servir de vidro de 2 1/2 a 3 litros, cortando os pedaços para caber.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe com Framboise. Cubra com uma camada de framboesas e morangos e creme de conhaque. Repita as camadas de bolo polvilhadas com Framboise, framboesas, morangos e creme de conhaque, terminando com uma terceira camada de geléia de bolo virada para baixo e framboesas e morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
FramboesaFramboesa
ConhaqueConhaque
CremeCreme
CompotaCompota
5
Bata o creme de leite na taça de uma batedeira equipada com o acessório batedor. Quando começar a engrossar, adicione o açúcar e a baunilha e continue a bater até formar picos rígidos. Decore a bagatela com chantilly. A ninharia pode sentar-se por um tempo à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 2 (8 1/2 por 4 1/2 por 2 1/2 polegadas) formas de pão. Forre o fundo com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Pão PanPão Pan
FornoForno
7
Bata a manteiga e o açúcar granulado na taça de uma batedeira equipada com o acessório de pá durante cerca de 5 minutos, ou até ficar claro e macio. Com a batedeira em velocidade média, junte os ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a farinha e as misturas de leitelho alternadamente à massa, começando e terminando com a farinha. Divida a massa uniformemente entre as panelas, alise as partes superiores e asse por 45 minutos a 1 hora, até que um testador de bolo saia limpo.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Quando os bolos estiverem prontos, deixe esfriar por 10 minutos. Retire-os das panelas, coloque-os numa grelha e deixe-os arrefecer completamente. Embrulhe bem e guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
11
Aqueça o leite em uma panela média de aço inoxidável em fogo médio e leve quase para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo.
13
Bata as gemas e o açúcar em velocidade média-alta na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá até ficar claro e espesso, cerca de 5 minutos. Com a batedeira em velocidade baixa, polvilhe sobre o amido de milho. Bata em velocidade média-baixa até combinar, raspando a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
14
Com a batedeira em velocidade baixa, despeje lentamente a mistura de leite quente na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
15
Despeje a mistura de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar a mistura, 5 a 7 minutos. (Preste atenção porque vai engrossar e rapidamente se tornar Ovos Mexidos!)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Imediatamente, despeje a mistura através de uma peneira fina em uma tigela grande. Junte a baunilha, o conhaque, a manteiga e o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
17
Coloque o filme plástico diretamente sobre o creme e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente11 libra de abobrinha,ConhaqueConhaque4(inverno)amido de milho peneiradoamido de milho peneirado10larges extrasgemas, à temperatura ambientegemas, à temperatura ambiente4larges extrasovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins8Ruibarbo picado fresco ou congeladoFramboiseFramboise4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar granulado, divididoaçúcar granulado, dividido1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme pesado friocreme pesado frio11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2meio litro de framboesas frescasmeio litro de framboesas frescas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasboa geléia de framboesaboa geléia de framboesa1Pintomorangos frescosmorangos frescos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde2(inverno)Alcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde227Nozes do tipo que você quiser (picadas)(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, à temperatura ambiente2(inverno)manteigamanteiga11 libra de abobrinha,extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2(inverno)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

A bagatela funciona muito bem com xerez creme, vinho do porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista