Bagatela De Gengibre
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para o seu repertório, bagatela de gengibre pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 644 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,36 Por porção. Esta receita é típica da cozinha Europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue a cobertura batida de papelão, a mistura de pudim de baunilha, o bolo de gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bagatela De Gengibre, Bagatela De Gengibre De Gemada, e Bagatela De Abóbora De Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Deixe repousar durante 2 minutos ou até ficar macio.
Em um 2-qt. tigela de servir, coloque metade dos cubos de bolo e pudim.
Polvilhe com 1/2 xícara de pedaços de caramelo. Cubra com o restante do bolo e pudim.
Espalhe a cobertura batida por cima; polvilhe com os pedaços restantes de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bagatelas. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "