Bagatela De Waffle De Baga De Verão
A receita Summer Berry Waffle Trifle poderia satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 10 porções com 385 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, leite, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bagatela De Baga De Verão, Bagatela De Pudim De Baga De Verão, e Berry-Bacon Waffle Minis.
Instrucao
Aqueça a máquina de waffle; unte com óleo vegetal. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes dos Waffles até ficar bem misturado. Para fazer cada waffle, despeje a quantidade de massa recomendada pelo fabricante da máquina de waffle na máquina de waffle quente; feche a tampa.
Asse cerca de 5 minutos ou até que o vapor pare. Remova cuidadosamente o waffle ao prato; reserve para esfriar.
Quando esfriar, corte 1 quarto de 1 waffle com faca grande do chef; reserve para enfeitar.
Corte os waffles restantes em pedaços.
Em uma tigela média gelada, bata o creme de leite com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e 1 1/2 xícaras de açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade.
Adicione 1 colher de chá de baunilha; bata até ficar bem misturado. Usando espátula de borracha, dobre o chantilly na mistura de cream cheese.
No fundo de 3 1/2-quart tigela de bagatela de vidro, organizar pedaços de waffle. Pedaços de waffle superiores com metade do recheio. Reserve 4 a 6 bagas para enfeitar; empilhe as bagas restantes em cima do recheio.
Despeje o recheio restante no centro das bagas. Topo com Quarto de waffle reservado e bagas. Polvilhe com açúcar em pó. Leve à geladeira até a hora de servir. Conservar no frigorífico.