Bagatelas Individuais Tiramisu
A receita individual tiramisu ninharias poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 8G de gordura, e um total de 276 calorias. Esta receita serve 9. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cream cheese, açúcar, ladyfingers cakelike e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ninharias Individuais De Cranberry, Ninharias Individuais De Veludo Vermelho, e Ninharias Individuais De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine café e vinho; Reserve.
Coloque os queijos em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar bem misturado.
Corte cada ladyfinger transversalmente em 3 pedaços. Disponha 5 pedaços de ladyfinger em cada um dos 9 copos de vinho ou tigelas pequenas; regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de mistura de café. Coloque cerca de 1 1/2 colheres de sopa de mistura de queijo em cada copo. Repita as camadas uma vez; polvilhe uniformemente com cacau. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.