Bagels Reais

Bagels Reais
Bagels reais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 301 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem açúcar, xarope de malte de cevada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, Granola todos os dias de comida Real, muito simples, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água morna e fermento na tigela de uma batedeira equipada com gancho de massa; deixe repousar 5 minutos ou até formar bolhas na superfície. Pesar ou colher levemente 13 onças de farinha (cerca de 6 1/4 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a farinha, a calda e o sal à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Misture a massa em baixa velocidade 6 minutos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove 2 minutos ou até ficar homogêneo e elástico; adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma bola. Faça um buraco no centro de cada bola usando o dedo indicador. Usando os dedos de ambas as mãos, puxe suavemente a massa para longe do centro para fazer um buraco de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque bagels em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os bagels com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
BagelBagel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Deixe crescer 10 minutos (bagels subirão apenas ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Misture 12 xícaras de água e 3/4 xícara de açúcar em um forno holandês e leve para ferver. Abaixe suavemente 3 bagels na panela. Cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Transfira os bagels para uma gradinha levemente revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com bagels restantes, trabalhando em lotes de dividir os bagels entre duas assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
BagelBagel
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Asse em forno a 450 por 7 minutos. Gire as panelas e leve ao forno por 7 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista