Bagels Reais

Bagels Reais
Bagels reais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 301 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem açúcar, xarope de malte de cevada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, Granola todos os dias de comida Real, muito simples, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais.

Instrucao

1
Combine 2 xícaras de água morna e fermento na tigela de uma batedeira equipada com gancho de massa; deixe repousar 5 minutos ou até formar bolhas na superfície. Pesar ou colher levemente 13 onças de farinha (cerca de 6 1/4 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha, a calda e o sal à mistura de fermento.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Misture a massa em baixa velocidade 6 minutos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove 2 minutos ou até ficar homogêneo e elástico; adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma bola. Faça um buraco no centro de cada bola usando o dedo indicador. Usando os dedos de ambas as mãos, puxe suavemente a massa para longe do centro para fazer um buraco de 1 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Coloque bagels em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os bagels com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
BagelBagel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Deixe crescer 10 minutos (bagels subirão apenas ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Misture 12 xícaras de água e 3/4 xícara de açúcar em um forno holandês e leve para ferver. Abaixe suavemente 3 bagels na panela. Cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
BagelBagel
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira os bagels para uma gradinha levemente revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com bagels restantes, trabalhando em lotes de dividir os bagels entre duas assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
BagelBagel
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
11
Asse em forno a 450 por 7 minutos. Gire as panelas e leve ao forno por 7 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista