Bagels Reais
Bagels reais podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 12 e custos 19 centavos por porção. Uma porção contém 301 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Se você tem açúcar, xarope de malte de cevada, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Mistura Caseira De Bolo Amarelo: Ingredientes Reais, Muito Rápido, Granola todos os dias de comida Real, muito simples, e Pudim De Milho Real + Amigos Reais.
Instrucao
Combine 2 xícaras de água morna e fermento na tigela de uma batedeira equipada com gancho de massa; deixe repousar 5 minutos ou até formar bolhas na superfície. Pesar ou colher levemente 13 onças de farinha (cerca de 6 1/4 xícaras) em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Adicione a farinha, a calda e o sal à mistura de fermento.
Misture a massa em baixa velocidade 6 minutos. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove 2 minutos ou até ficar homogêneo e elástico; adicione o suficiente de 1/4 xícara de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e divida em 12 porções iguais. Trabalhando com uma porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada porção em uma bola. Faça um buraco no centro de cada bola usando o dedo indicador. Usando os dedos de ambas as mãos, puxe suavemente a massa para longe do centro para fazer um buraco de 1 1/2 polegadas.
Coloque bagels em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra levemente os bagels com spray de cozinha; cubra com filme plástico.
Deixe crescer 10 minutos (bagels subirão apenas ligeiramente).
Misture 12 xícaras de água e 3/4 xícara de açúcar em um forno holandês e leve para ferver. Abaixe suavemente 3 bagels na panela. Cozinhe por 30 segundos.
Transfira os bagels para uma gradinha levemente revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com bagels restantes, trabalhando em lotes de dividir os bagels entre duas assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 450 por 7 minutos. Gire as panelas e leve ao forno por 7 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.