Bagna Cauda Bruschetta
Bagna Cauda Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita serve 12 e custa 38 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bagna Cauda, Bagna Cauda, e Bagna Cauda.
Instrucao
Disponha as fatias de baguete em uma camada uniforme em uma assadeira. Grelhe 1 minuto ou até torrado. Deixe esfriar completamente na assadeira.
Prepare grelha ou grelha.
Corte a abobrinha longitudinalmente em 3 pedaços iguais. Disponha os pedaços de abobrinha e os quartos de pimentão, com a pele voltada para baixo, em uma única camada na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente e ficar crocante. Pique a abobrinha e o pimentão; cubra e mantenha aquecido.
Combine suco, sal, alho e anchovas em um pequeno processador de alimentos; processe 30 segundos ou até que a mistura forme uma pasta.
Adicione óleo; pulso 10 vezes ou até combinado. Coloque a mistura em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo; misture a salsa.
Coloque 2 fatias de baguete em cada um dos 12 pratos.
Regue cada fatia com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de óleo e cubra com cerca de 1 colher de sopa de vegetais.