Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã

Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã
Bagre com manteiga castanha de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $12.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1750 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta caiena, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã, Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande. Tempere os filés de bagre com sal e pimenta e a pimenta caiena. Cubra os filés de bagre levemente com farinha, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira os filés de bagre para uma travessa; tenda com papel alumínio e mantenha aquecido.Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione as nozes e cozinhe em fogo moderadamente alto, até que as nozes e a manteiga estejam douradas e perfumadas, cerca de 3 minutos. Junte as raspas de limão e o suco e tempere com sal. Coloque a manteiga de noz-pecã sobre os filés de bagre e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Limão CunhaLimão Cunha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose1
Pontuação De Saúde71
Revista