Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã
Bagre com manteiga castanha de noz-pecã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $12.74 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 123g de gordura, e um total de 1750 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta caiena, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a rodela de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Bagre Com Manteiga Castanha De Noz-Pecã, Bagre Pecan Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande. Tempere os filés de bagre com sal e pimenta e a pimenta caiena. Cubra os filés de bagre levemente com farinha, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar dos dois lados e cozido, cerca de 10 minutos.
Transfira os filés de bagre para uma travessa; tenda com papel alumínio e mantenha aquecido.Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga na frigideira.
Adicione as nozes e cozinhe em fogo moderadamente alto, até que as nozes e a manteiga estejam douradas e perfumadas, cerca de 3 minutos. Junte as raspas de limão e o suco e tempere com sal. Coloque a manteiga de noz-pecã sobre os filés de bagre e sirva imediatamente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.