Bagre Com Salada De Salsa
Bagre com salada de salsa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $3.4 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 201 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem suco de limão, tomate cereja, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde, O ingrediente secreto (salsa): espaguete com Pesto De Salsa, e Salada De Salsa.
Instrucao
Seque o bagre e tempere tudo com sal e pimenta.
Aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Disponha dois filés na frigideira e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido e dourado, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato e mantenha aquecido. Limpe a frigideira e repita o processo com 1/2 colher de sopa de óleo e filetes restantes.Volte a frigideira para aquecer; adicione os tomates e cozinhe, jogando suavemente, até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande, misture com salsa, suco de limão, restante 1/2 colher de sopa de óleo, sal e pimenta. Coloque a salada sobre o peixe-gato e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.