Bagre De Queijo
Bagre de queijo requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 183 calorias. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão bom. Chowder De Bagre De Queijo, Cajun Catfish, Meu Caminho, e Sopa De Bagre são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Bata o ovo junto com o leite em uma tigela média. Em outra tigela, misture o queijo, a farinha, o sal, a pimenta e a páprica.
Mergulhe o peixe-gato na mistura de ovo e leite e, em seguida, drague na mistura de queijo até ficar revestido. Arrume o peixe em uma única camada no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Despeje a manteiga derretida sobre o peixe.
Asse por 15 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.