Bagre Frito Ao Estilo Sul

Bagre Frito Ao Estilo Sul
Precisa de um pescatarian main course? Bagre Frito ao estilo do Sul pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 12g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem farinha de milho, filetes de bagre, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bagre Frito No Forno Ao Estilo Sul, Bagre Frito Do Sul, e Bagre Frito Do Sul.

Instrucao

1
Trabalhando com 1 pedaço de peixe de cada vez, retire da mistura de leitelho, sacudindo qualquer excesso e draga na mistura de farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Transfira para um prato e repita o processo com os filetes restantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista