Bagre Frito Do Sul

Bagre Frito Do Sul
A receita do Bagre Frito do Sul está pronta em aproximadamente 18 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $4.45 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 895 calorias, 63g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue farinha, fubá, tempero para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 176 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bagre Frito Do Sul, Bagre Frito Do Sul, e Bagre Frito Do Sul.

Instrucao

1
Aqueça uma fritadeira ou uma panela funda até a metade cheia de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe os dois lados de cada peixe-gato com sal e tempero para ferver caranguejo. Em uma tigela separada, misture a farinha e a farinha de milho. Drague o peixe-gato na mistura de farinha e coloque na fritadeira. Frite por aproximadamente 7 a 8 minutos até terminar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
GatoGato
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeFacil
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde88
Revista