Bagre Frito Do Sul
A receita do Bagre Frito do Sul está pronta em aproximadamente 18 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida do Sul. Para $4.45 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 895 calorias, 63g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue farinha, fubá, tempero para ferver caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de milho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 176 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 100%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Bagre Frito Do Sul, Bagre Frito Do Sul, e Bagre Frito Do Sul.
Instrucao
Aqueça uma fritadeira ou uma panela funda até a metade cheia de óleo a 350 graus F.
Polvilhe os dois lados de cada peixe-gato com sal e tempero para ferver caranguejo. Em uma tigela separada, misture a farinha e a farinha de milho. Drague o peixe-gato na mistura de farinha e coloque na fritadeira. Frite por aproximadamente 7 a 8 minutos até terminar.
Escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe-gato pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.