Baguetes Assados
Baguetes assados é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 553 calorias, 21g de proteína, e 10g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Queijo de cabra assado com alho assado e separe as baguetes, Baguetes Franceses, e Baguetes: Uma Tentativa para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira elétrica pesada equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar e a água morna; mexa para misturar.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha, um pouco de cada vez, misturando na velocidade mais baixa até que a maior parte da farinha tenha sido incorporada e a massa forme uma bola. Continue a misturar na velocidade mais baixa até que a massa se torne uma bola pegajosa e se afaste dos lados da tigela; cerca de 4 a 5 minutos.
Polvilhe o balcão levemente com farinha. Amasse a massa à mão por um minuto e forme uma bola.
Transfira a massa para uma tigela, cubra bem com filme plástico e deixe descansar em um local quente por 2 horas para subir.
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Pressione cada pedaço de massa em um retângulo e dobre os lados longos no meio.
Enrole cada um em um tronco, tomando cuidado para fechar a costura. Afunile as extremidades rolando-as suavemente para frente e para trás.
Coloque as baguetes em uma assadeira polvilhada com fubá e cubra com uma toalha.
Deixe as baguetes aumentarem por mais 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Com uma faca afiada, faça 4 ou 5 cortes diagonais no topo de cada pão.
Pincele os topos dos pães com leite.
Asse por 40 minutos, até que o pão esteja dourado. Esfrie em uma gradinha.