Baja Betty Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Baja Betty Burger. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, cebola, queijo jalapeno jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, So-Cal Baja Cachorro Quente, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Misture a carne e o chouriço, polvilhando com sal e pimenta. Forme 4 rissóis, cada um em torno de 6 onças.
Misture o jalapeno com a maionese para fazer um jalapeno aioli.
Transfira para uma tigela e reserve.
Faça um pico de gallo combinando os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, sal, pimenta e caiena a gosto.
Grelhe os hambúrgueres até ficar bem feito, cerca de 5 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo pepper jack. Grelhe os pães.
Construa os hambúrgueres espalhando uma camada de jalapeno aioli no pão de baixo, seguido por uma fatia de alface, o hambúrguer, um pouco de pico de gallo e, finalmente, o pão de cima com mais aioli.