Baja Betty Burger

Baja Betty Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Baja Betty Burger. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, cebola, queijo jalapeno jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, So-Cal Baja Cachorro Quente, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture a carne e o chouriço, polvilhando com sal e pimenta. Forme 4 rissóis, cada um em torno de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Misture o jalapeno com a maionese para fazer um jalapeno aioli.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
AioliAioli
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Faça um pico de gallo combinando os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, sal, pimenta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Grelhe os hambúrgueres até ficar bem feito, cerca de 5 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo pepper jack. Grelhe os pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Construa os hambúrgueres espalhando uma camada de jalapeno aioli no pão de baixo, seguido por uma fatia de alface, o hambúrguer, um pouco de pico de gallo e, finalmente, o pão de cima com mais aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
AioliAioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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