Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Baja Betty Burger. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, cebola, queijo jalapeno jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, So-Cal Baja Cachorro Quente, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Misture a carne e o chouriço, polvilhando com sal e pimenta. Forme 4 rissóis, cada um em torno de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Misture o jalapeno com a maionese para fazer um jalapeno aioli.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Aioli
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Faça um pico de gallo combinando os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, sal, pimenta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Grelhe os hambúrgueres até ficar bem feito, cerca de 5 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo pepper jack. Grelhe os pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pepperjack
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Construa os hambúrgueres espalhando uma camada de jalapeno aioli no pão de baixo, seguido por uma fatia de alface, o hambúrguer, um pouco de pico de gallo e, finalmente, o pão de cima com mais aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Aioli
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional