Baja Betty Burger

Baja Betty Burger
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Baja Betty Burger. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1170 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,65 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta caiena, cebola, queijo jalapeno jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Burger Club: Premiado Logan County Burger Patty Melt, So-Cal Baja Cachorro Quente, e Surf n ' Turf Burger (hambúrguer grelhado com lagosta e Bacon) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture a carne e o chouriço, polvilhando com sal e pimenta. Forme 4 rissóis, cada um em torno de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Misture o jalapeno com a maionese para fazer um jalapeno aioli.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
AioliAioli
4
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Faça um pico de gallo combinando os tomates, cebola roxa, coentro, suco de limão, sal, pimenta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Grelhe os hambúrgueres até ficar bem feito, cerca de 5 minutos de cada lado. Cubra cada um com uma fatia de queijo pepper jack. Grelhe os pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Construa os hambúrgueres espalhando uma camada de jalapeno aioli no pão de baixo, seguido por uma fatia de alface, o hambúrguer, um pouco de pico de gallo e, finalmente, o pão de cima com mais aioli.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
AioliAioli
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista