Baked Halibut À La Wolfgang Puck

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote Assado à la Wolfgang Puck. Esta receita serve 2 e custa US $3,66 por porção. Uma porção contém 224 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta para temperar, Azeite, Azeitonas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wolfgang Puck's Pot Sticker, Costeletas de porco suculentas de Wolfgang Puck, e Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. seque o peixe com uma toalha de papel e tempere os dois lados com sal e pimenta.
Adicione cerca de 2 colheres de chá de molho de macarrão ao fundo de uma assadeira.
Coloque o peixe na assadeira e cubra cada bife com cerca de 3 colheres de sopa do molho de macarrão.
Polvilhe as azeitonas picadas sobre cada pedaço de peixe.
Regue as 2 colheres de chá restantes de azeite sobre o peixe.
Asse por cerca de 10-12 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Decore com pedaços de manjericão fresco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.