Baklava

Baklava
Baklava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 25 porções com 439 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem mel de flor de laranjeira, açúcar mascavo, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Pique finamente as nozes em um processador de alimentos ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Transfira as nozes para uma tigela e misture o açúcar mascavo, a canela em pó e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Pincele uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga derretida e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
5
Corte um pedaço de papelão em um retângulo de 13 por 9 polegadas. Desenrole a massa phyllo e coloque as folhas planas sobre uma superfície de trabalho. Defina o modelo de papelão na pilha de phyllo e corte o excesso para que caibam na panela. Mantenha a massa coberta com uma toalha úmida, não molhada, enquanto trabalha para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Para construir o baklava, você alternará 3 camadas de massa com 2 camadas de nozes. Comece com uma base estável de 8 folhas no fundo, escovando cada uma com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Espalhe 1/2 da mistura de nozes uniformemente sobre as folhas empilhadas. Cubra com 4 folhas de phyllo, pintando cada uma com manteiga derretida e polvilhe novamente com a mistura restante de nozes. Cubra a última camada de nozes com 8 camadas de phyllo como você fez para o fundo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
8
Regue qualquer manteiga restante por cima.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
9
Se você tiver tempo, cubra e leve à geladeira por 30 minutos para que a manteiga endureça e facilite o corte da baklava. Usando uma faca afiada, faça 5 cortes longitudinalmente e corte diagonalmente para formar diamantes. Baklava é mais difícil de cortar depois de cozido porque a massa fica tão escamosa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Asse por cerca de 40 minutos até dourar e escamosa. Se o topo dourar muito rapidamente durante o cozimento, tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Para fazer a calda: misture os ingredientes em uma panela e deixe ferver. Reduza o fogo e deixe ferver por 10 minutos até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Retire a casca de laranja, o pau de canela e o cravo inteiro; reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Cravo InteiroCravo Inteiro
13
Retire um pedaço final da baklava e incline a panela para permitir que a manteiga se acumule no canto. Retire o excesso e descarte. Com a panela plana, despeje a calda uniformemente sobre a baklava quente. Deixe repousar por várias horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose25
Pontuação De Saúde4
Revista