Baklava

Baklava
A receita Baklavan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Para 43 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 186 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, mel, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Baklava, Baklava, e Baklava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as nozes, o açúcar e as especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
3
Enquanto trabalha, mantenha as folhas de phyllo cobertas com filme plástico para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque 1 folha de filo no fundo de uma panela de geléia (12 polegadas x 16 polegadas).
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele a massa levemente com manteiga derretida. Repita este processo até que haja 8 folhas de filo na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe um terço da mistura de nozes nas folhas de phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
7
Coloque mais 4 folhas de phyllo em cima das nozes, escovando a manteiga derretida entre cada folha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
8
Coloque outro terço da mistura de nozes na massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque as folhas restantes de phyllo em cima das nozes, escovando a manteiga derretida entre cada folha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SecoSeco
10
Pincele a folha superior com manteiga também.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
11
Apare as bordas para que não fiquem acima do nível da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
12
Corte a massa em quadrados de 2 polegadas, certificando-se de não cortar a camada inferior da massa de phyllo. Deixar a camada inferior sem cortes permitirá que a calda mergulhe com mais eficiência.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
XaropeXarope
13
Asse a 375 ° F por 25-30 minutos ou até que a camada superior do phyllo adquira uma cor marrom dourada clara.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enquanto a massa assa, prepare a calda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
XaropeXarope
15
Combine todos os ingredientes e deixe ferver.
16
Retire o cravo e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CravoCravo
17
Retire a panela do forno e despeje imediatamente a calda quente sobre a baklava.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
18
Antes de servir, deixe o baklava repousar à temperatura ambiente até esfriar. Corte a camada inferior da massa de phyllo e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
19
Reimpresso com permissão de refeições Gourmet em minutos pelo Culinary Institute of America ©2004 Lebhar-Friedman Books
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista