Balsamic Steak au Poivre

Balsamic Steak au Poivre
Balsamic Steak au Poivre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 320 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue bifes de strip de Nova york, chalotas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rib - eye Steak au Poivre com redução balsâmica, Bife Au Poivre Com Redução Balsâmica, e Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo alto. Pat bifes secos com toalhas de papel; polvilhe bifes uniformemente com sal. Pressione pimenta em ambos os lados de bifes.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BifeBife
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os bifes à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire os bifes da panela; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Corte cada bife ao meio.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
6
Enquanto os bifes descansam, adicione as chalotas à panela; cozinhe 1 minuto ou até ficar quase macio. Misture o caldo e o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
BifeBife
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; misture a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho Merlot Miranda Lambert County Road. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista