Banan de coco sem leite de Bittman

Banan de coco sem leite de Bittman
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de coco sem laticínios da Bittman. Esta receita serve 4. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 313 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura por porção. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar, gelatina, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de pudim sem leite" Ant " Jean, Torta De Creme De Coco Sem Crosta Sem Açúcar {Sem Laticínios, Sem Glúten E Com Baixo Teor De Carboidratos}, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque 1/2 xícara de açúcar e água em uma panela pequena e pesada. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente (é melhor não mexer) até que o açúcar se liquefaça, fique claro, depois fique dourado, cerca de 20 minutos. Imediatamente despeje o caramelo no fundo de uma tigela de vidro médio ou prato de gelatina, ou quatro ramequins de 6 onças.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o leite de coco em uma panela média e polvilhe a gelatina sobre ela, deixe descansar por 5 minutos. Vire o fogo para baixo e cozinhe, mexendo, até que a gelatina se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Coloque o tofu, a baunilha, o sal e o restante 2 Tbs de açúcar no liquidificador ou processador de alimentos e purê.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a mistura de coco e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
5
Despeje o creme na tigela preparada ou ramekins e transfira para a geladeira.Refrigere até o conjunto, pelo menos 4 horas até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Sirva o pudim da tigela (com uma colher grande para retirar o caramelo) ou ramequins; ou mergulhe o fundo dos vasos em água quente por cerca de dez segundos, passe uma faca fina ao redor da borda e, em seguida, inverta em pratos, raspando o molho por cima de tudo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Sangre De Toro Tempranillo com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Tempranillo
Sangre De Toro Tempranillo
Um vinho cheio de caráter e é poderoso e elegante. Aromas florais delicados sobre um fundo de frutas muito maduras, carvalho e trufas. Seus taninos têm uma estrutura frutada e carnuda que evolui para toques aveludados de fumaça e especiarias adquiridas durante o envelhecimento.Ideal com carne, paella e perfeito com queijos cremosos.
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