Banana Abacaxi Italiano Gelo

Banana Abacaxi Italiano Gelo
A receita de Banana abacaxi gelo italiano poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 10 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita da Tidy Mom tem 2383 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem suco de maçã, abacaxi, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, e Sorvete Bananan De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (espere hortelã).
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Despeje em um prato quadrado de 8 polegadas. Cubra e congele por pelo menos 2 horas, apenas até ficar quase firme.
3
Transfira para uma tigela grande e bata por 2 minutos até ficar homogêneo e cremoso. Retorne a mistura ao prato e congele até ficar firme.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Retire do congelador 20-30 minutos antes de servir.
5
Decore com folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista