Banana Angel Food Cake
Bolo de comida de anjo Bananan é um dairy free sobremesa. Uma porção contém 199 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Uma mistura de claras de ovos, bananas, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Comida De Anjo, Bolo De Comida De Anjo, e Bolo De Comida De Anjo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata as claras em neve até ficarem firmes, mas não secas.
Misture o creme de tártaro, fermento em pó, baunilha, canela, aveia e purê de bananas.
Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar do confeiteiro e o sal.
Dobre a mistura de banana nas claras em neve. Em seguida, dobre a mistura de farinha na mistura de clara de ovo / banana.
Despeje a massa em uma assadeira redonda de 9 ou 10 polegadas, revestida com um spray antiaderente para cozinhar.
Asse a 325 graus (165 graus C) por 1 hora, até que o bolo esteja firme e levemente dourado. Deixe esfriar por cinco minutos e deslize para fora da panela em uma travessa.
Decore com uma leve poeira de açúcar de confeiteiro.