Bolo de Luau De Coco de Banana requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 556 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver extrato de vanillan, ovo, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paula Laula Luau Coconut Pie, Bolo De Coco Banana, e Bolo De Coco Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Unte e farinha 1 (12 xícaras) de muffin.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Bandeja Muffin
4
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Gengibre
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Em uma tigela grande de uma batedeira, adicione a manteiga e os açúcares e bata até que a mistura fique muito leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
6
Misture o ovo até incorporar. Enquanto a batedeira estiver funcionando, adicione os ingredientes secos e depois o creme. Raspe as laterais da tigela e bata no purê de banana e baunilha. Encha cada copo de muffin 2/3 do caminho com a massa.
Ingredientes que você precisará
Purê De Banana
Baunilha
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
7
Asse os muffins até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
8
Retire a lata do forno e, quando esfriar o suficiente para manusear, transfira os muffins para uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
1
Forre uma assadeira com um silpat ou papel alumínio que tenha sido generosamente amanteigado.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
2
Misture as nozes de macadâmia com a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Nozes De Macadâmia
Manteiga
Equipamento que você usará
Tigela
3
Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar com a água e o creme de tártaro. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Quando a calda atingir uma cor âmbar dourada média, desligue o fogo e mexa metade da calda na tigela com as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Nozes De Macadâmia
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
4
Despeje a mistura na assadeira preparada e deixe o quebradiço esfriar. Para o açúcar caramelizado restante, misture cuidadosamente o leite de coco. Esfrie o molho completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Coco
Molho
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Quando o quebradiço esfriar, pique-o Aproximadamente com uma faca.
Equipamento que você usará
Faca
6
Arrume um anel de abacaxi em um prato pequeno. Inverta um bolo no anel de abacaxi. Cubra com uma pequena colher de sorvete de coco e uma pitada de macadâmia picada quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Sorvete
Nozes De Macadâmia
Abacaxi
Coco
7
Regue a sobremesa com 2 colheres de sopa do molho de caramelo e decore com um pouco de hortelã. Repita com os ingredientes restantes e sirva.