Banana Coconut Luau Cake

Banana Coconut Luau Cake
Bolo de Luau De Coco de Banana requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 556 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver extrato de vanillan, ovo, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Paula Laula Luau Coconut Pie, Bolo De Coco Banana, e Bolo De Coco Banana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Unte e farinha 1 (12 xícaras) de muffin.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
4
Em uma tigela média, misture as farinhas, o fermento, o gengibre e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande de uma batedeira, adicione a manteiga e os açúcares e bata até que a mistura fique muito leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Misture o ovo até incorporar. Enquanto a batedeira estiver funcionando, adicione os ingredientes secos e depois o creme. Raspe as laterais da tigela e bata no purê de banana e baunilha. Encha cada copo de muffin 2/3 do caminho com a massa.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Asse os muffins até que o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Retire a lata do forno e, quando esfriar o suficiente para manusear, transfira os muffins para uma grelha de resfriamento.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
1
Forre uma assadeira com um silpat ou papel alumínio que tenha sido generosamente amanteigado.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Misture as nozes de macadâmia com a manteiga em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma panela de fundo pesado, misture o açúcar com a água e o creme de tártaro. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto. Quando a calda atingir uma cor âmbar dourada média, desligue o fogo e mexa metade da calda na tigela com as nozes de macadâmia.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Despeje a mistura na assadeira preparada e deixe o quebradiço esfriar. Para o açúcar caramelizado restante, misture cuidadosamente o leite de coco. Esfrie o molho completamente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Quando o quebradiço esfriar, pique-o Aproximadamente com uma faca.
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Arrume um anel de abacaxi em um prato pequeno. Inverta um bolo no anel de abacaxi. Cubra com uma pequena colher de sorvete de coco e uma pitada de macadâmia picada quebradiça.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Nozes De MacadâmiaNozes De Macadâmia
AbacaxiAbacaxi
CocoCoco
7
Regue a sobremesa com 2 colheres de sopa do molho de caramelo e decore com um pouco de hortelã. Repita com os ingredientes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista