Banana e canela rodopios
Banana & canela redemoinhos é um lacto ovo vegetariano receita com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 215 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar moscovado, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Mini Canela E Rodopios De Maçã, Rodopios de cardamomo, e Peanut Chocolate Whirls são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture as farinhas e o sal em uma tigela grande e junte o açúcar e o fermento. Faça um poço no centro da farinha e despeje o leite morno, ovo batido, azeite e bastante água para formar uma massa macia e molhada.
Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa por 10 minutos até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela levemente oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho. A massa agora está pronta para ser moldada.
Manteiga levemente duas formas quadradas de cozimento de 20cm. Em uma superfície enfarinhada, enrole metade da massa em um retângulo de aproximadamente 30 cm x 25 cm e pincele com manteiga derretida. Repita com a outra metade.
Corte as bananas em uma tigela e misture os damascos, o açúcar moscovado, a canela e as raspas de laranja. Colher misture sobre os dois retângulos de massa, deixando uma borda na largura dos dedos.
Para cada um, role a massa em sua direção do lado comprido do retângulo, enfiando qualquer banana que caia. Pressione as extremidades juntas para selar. Com uma faca afiada, corte em 9 pedaços e coloque, corte com o lado para cima, na lata, apenas tocando um ao outro. Cubra frouxamente com filme plástico oleado e reserve em um lugar quente para subir por 30 minutos.
Forno do calor a 200C/fan180C / gás
Aqueça o mel em uma panela ou no microondas em alta por 5 segundos, depois pincele metade dos pães.
Asse por 20-25 minutos até dourar. Deixe esfriar na lata por 10 minutos antes de remover para um rack de resfriamento.
Pincele com o mel restante e separe para servir.