Banana Flan

Banana Flan
Banana Flan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 253 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Flan, Lulu'S Salt Caramel Banana Coconut Flan, e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o açúcar em fogo médio-alto, mexendo sempre, até derreter e cor caramelo claro.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Despeje em 10 xícaras de creme (6 oz).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Coloque no rack de resfriamento para esfriar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
4
Enquanto isso, em tigela média, bata os ovos e a clara de ovo com a batedeira em velocidade média ou bata até ficar bem misturado. Misture a água, o leite condensado, as bananas, a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
OvoOvo
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje sobre a mistura de açúcar em xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
6
Coloque em duas panelas de 13x9 polegadas. Despeje cuidadosamente água muito quente em cada panela até a metade dos lados dos copos de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Remova cuidadosamente os copos da água. Arrefecer 30 minutos. Cubra e leve à geladeira. Refrigere 3 a 8 horas. Para desenmoldar, passe a faca ao redor da borda do creme para soltar; vire de cabeça para baixo no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
8
Decore com os ingredientes restantes.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A ralé Tempranillo com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Rabble Tempranillo
Rabble Tempranillo
Fresco missão figo, ameixa e mirtilos carregam as notas de frutas, juntamente com aromas entrelaçados de couro resistido e tempero de cozimento doce. Sabores de frutas azuis, cacau em pó e canela revestem o paladar, enquanto os taninos empoeirados e rústicos cativam o acabamento, criando o equilíbrio perfeito entre frutas e estrutura. Um Tempranillo verdadeiro-à-forma Clássico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista