Banana Flan
Banana Flan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 253 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, clara de ovo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana Flan, Lulu'S Salt Caramel Banana Coconut Flan, e Flan de Arroz con Leche (Pudim de arroz) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o açúcar em fogo médio-alto, mexendo sempre, até derreter e cor caramelo claro.
Despeje em 10 xícaras de creme (6 oz).
Coloque no rack de resfriamento para esfriar.
Enquanto isso, em tigela média, bata os ovos e a clara de ovo com a batedeira em velocidade média ou bata até ficar bem misturado. Misture a água, o leite condensado, as bananas, a baunilha e o sal.
Despeje sobre a mistura de açúcar em xícaras de creme.
Coloque em duas panelas de 13x9 polegadas. Despeje cuidadosamente água muito quente em cada panela até a metade dos lados dos copos de creme.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Remova cuidadosamente os copos da água. Arrefecer 30 minutos. Cubra e leve à geladeira. Refrigere 3 a 8 horas. Para desenmoldar, passe a faca ao redor da borda do creme para soltar; vire de cabeça para baixo no prato de servir.
Decore com os ingredientes restantes.