Banana frita com coco

Banana frita com coco
Banana frita com coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 2g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 51 centavos por porção. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, coco, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel alho manteiga camarão no leite de coco com banana frita, Banana Frita, e Banana frita com calor doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o coco, o açúcar, o sal e o leite de coco em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Reserve por pelo menos 1/2 hora para descansar, mas não mais que 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Quando estiver pronto para fritar, encha uma panela média com óleo a uma profundidade de 3 polegadas e aqueça o óleo a 177°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Descasque as bananas ou banana e corte em palitos de fósforo, com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/3 de largura. Esquartejar as bananas ou bananas no meio funciona bem.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
4
Cubra generosamente as bananas ou banana na massa. Como a massa ficará muito irregular com a adição de flocos de coco, pode ser necessário usar os dedos ou pauzinhos para obter um revestimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
5
Abaixe suavemente o óleo quente e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Transfira os pedaços fritos para um rack e escorra o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
7
Sirva imediatamente, enquanto o interior está quente e com creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista