Banana frita com coco
Banana frita com coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 377 calorias, 2g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 51 centavos por porção. 73 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem açúcar, coco, leite de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mel alho manteiga camarão no leite de coco com banana frita, Banana Frita, e Banana frita com calor doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o coco, o açúcar, o sal e o leite de coco em uma tigela e bata até ficar homogêneo. Reserve por pelo menos 1/2 hora para descansar, mas não mais que 2 horas.
Quando estiver pronto para fritar, encha uma panela média com óleo a uma profundidade de 3 polegadas e aqueça o óleo a 177°.
Descasque as bananas ou banana e corte em palitos de fósforo, com cerca de 3 polegadas de comprimento e 1/3 de largura. Esquartejar as bananas ou bananas no meio funciona bem.
Cubra generosamente as bananas ou banana na massa. Como a massa ficará muito irregular com a adição de flocos de coco, pode ser necessário usar os dedos ou pauzinhos para obter um revestimento uniforme.
Abaixe suavemente o óleo quente e frite por cerca de 2 minutos de cada lado, cerca de 4 minutos no total.
Transfira os pedaços fritos para um rack e escorra o excesso de óleo.
Sirva imediatamente, enquanto o interior está quente e com creme.