Banana recheada com carne de porco e óleo de mel Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Banana recheada com carne de porco e óleo de mel Chipotle. Para $1.42 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 430 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, óleo de canolana, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco recheada do Caribe com Batata-Doce Laranja e banana-da-Terra, Mel Chipotle Costelas De Porco, e Chipotle Mel Creme Queijo Recheado Pretzel Mordidas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Em uma tigela pequena misture adobo, Sazon e pimenta e reserve.
Usando uma faca de corte, faça 10 a 12 fendas no ombro da carne de porco. Em seguida, retire a tampa gorda, mas deixe presa. Levante a tampa gorda e faça fendas sob a tampa. Puxe a tampa para baixo e marque a pele superior com faca. Insira o alho esmagado em fendas. Esfregue a carne de porco com a mistura de adobo, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Transfira a panela para o forno e asse por 5 horas.
Aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Retire a folha de alumínio e continue a assar por 30 minutos (ou crocância desejada na pele).
Retire o ombro de porco do forno e deixe descansar por 20 minutos em uma tábua de cortar. Puxe aproximadamente 2 quilos de carne de porco do ombro e pique em pedaços pequenos a médios.
Em uma tigela média, misture a carne de porco picada e as cebolinhas. Reserve a mistura de carne de porco e cebolinha.
Retire a casca das bananas, mas não retire a casca. Divida a banana-da-terra no meio fazendo 2 fatias para que você possa remover o meio (fazer Canoa), Reserve a peça cortada. Pegue 1/2 xícara de mistura de carne de porco e cebolinha e plátanos.
Coloque o pedaço cortado de banana de volta por cima e puxe a casca. Lubrifique levemente a casca e embrulhe em papel alumínio. Repita com as bananas restantes e a mistura de recheio. Grelhe ou asse por aproximadamente 20 minutos ou até aquecer completamente.
Retire as bananas da grelha ou do forno e retire o papel alumínio e a casca.
Coloque as bananas em uma travessa. Em uma tigela pequena, misture chipotle picado, mel e azeite.
Regue sobre as bananas e sirva.