Banana Split Bolo Sobremesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a sobremesa de bolo dividido de Banana. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 501 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, leitelho, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sobremesa De Bolo Dividido De Banana Sem Assar, Banana Split Cake / Sobremesa Final Da Primavera, e Banana Split Sobremesa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em uma tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos e, em seguida, em velocidade média 2 minutos.
Asse 48 a 55 minutos ou até dourar profundamente e o palito inserido no centro sair limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte o bolo ao meio no sentido do comprimento e corte transversalmente 11 vezes para fazer um total de 24 fatias.
Coloque 1 ou 2 fatias de bolo em cada copo parfait ou prato dividido de banana. Cubra cada porção com 2 pequenas colheres de sorvete. Colher morangos sobre uma colher.
Regue o molho de fudge quente sobre outra colher. Cubra cada um com cobertura batida e cereja. Guarde o bolo coberto.