Banana Split-Up
Banana Split-Up é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 703 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.64 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue claras de ovo, molho de abacaxi, molho de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão tremendo. Tentar Banana Saudável Dividir Pão De Banana, Banana Split, e Banana Split Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, a calda de milho e 3/4 xícara de açúcar em uma panela e cozinhe a 246 graus F.
Enquanto isso, bata as claras com o sal e o creme de tártaro em uma tigela limpa e seca até ficarem firmes, em seguida, adicione 1 colher de sopa de açúcar e continue batendo em velocidade média até que a calda esteja pronta.
Regue com a calda quente e continue a misturar em alta por 5 minutos para esfriar.
Adicione a baunilha e a água gradualmente para diluí-la para fazer um molho. Mantenha refrigerado até estar pronto para uso.
Em cada uma das 4 tigelas de sobremesa largas, coloque 4 fatias de banana. Cubra cada um deles com uma pequena colher de sabores alternados de sorvete.
Regue-os com molho de chocolate, depois alterne colheres de molho de marshmallow e molho de abacaxi e polvilhe com nozes picadas.