BananAlaska
BananAlaska pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem açúcar, amêndoas, banana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para camadas de biscoito: em uma tigela, amasse 1/2 da massa de biscoito com 1/4 xícara de farinha até que a farinha seja incorporada.
Enrole a massa até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada. Usando a forma de mola como modelo, corte 1 biscoito grande. Repita com a massa restante e 1/4 xícara de farinha.
Coloque os biscoitos grandes em assadeiras ou pratos e cubra com filme plástico.
Coloque no freezer e leve à geladeira por 15 minutos.
Retire do freezer, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 18 minutos, até dourar.
Para pudim: em uma tigela com uma batedeira elétrica, bata o pudim e o leite até engrossar, cerca de 2 minutos.
Para montar: no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas, coloque 1 dos biscoitos. Por cima do biscoito, espalhe o sorvete amolecido. Cubra com bananas fatiadas.
Camada com outro cookie. Cubra com pudim de banana e alise.
Polvilhe com fatias de amêndoa torradas. Cubra com uma camada de filme plástico e uma camada de papel alumínio. Congele por um mínimo de 8 horas, de preferência durante a noite.
Para o merengue: com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata as claras em neve para picos macios. Bata o açúcar e o extrato de amêndoa e bata até obter picos rígidos, mas não secos. Tenha cuidado para não exagerar.
Retire a sobremesa do congelador.
Remova a forma de mola primeiro umedecendo uma toalha de cozinha com água quente. Enrole a toalha em torno da forma de mola para soltar a sobremesa.
Retire da forma de mola e coloque em uma travessa à prova de forno. Cubra com merengue.
Coloque sob o frango por não mais de 3 minutos até formar picos dourados. Observe com cuidado, pois pode queimar rapidamente.
Equipamento especial: 9 polegadas springform pan .