Bananas Foster Ice-Cream Pastry
A receita Bananas Foster Ice-Cream Pastry poderia satisfazer seu desejo Crioulo em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1214 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue nozes, suco de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bananas Foster Ice Cream Pastry, Bananas Foster Sobre Massa Folhada, e Bananas Foster Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo após 5 minutos.
Retire do forno e aumente a temperatura do forno para 40
Desdobre 1 folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um quadrado de 10 polegadas, suavizando cuidadosamente os vincos.
Corte em 4 círculos (4 a 5 polegadas) usando um cortador.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse em forno a 400 por 10 a 15 minutos ou até dourar e inchar.
Aqueça a manteiga e o açúcar em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo por 2 minutos ou até que o açúcar derreta.
Adicione o suco de laranja, os próximos 3 ingredientes e 1 colher de sopa. água para frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até que a mistura esteja misturada e lisa.
Adicione as bananas e cozinhe por 1 minuto.
Disponha as rodadas de pastelaria em pratos de servir. Cubra cada um com cerca de 1/2 xícara de mistura de banana e 1/2 xícara de sorvete.
Regue com qualquer molho restante.
Polvilhe com nozes torradas e sirva imediatamente.
* As cascas de massa folhada congelada podem ser substituídas por folhas de massa folhada congelada.