Bandeja de queijo com espetos de alecrim de azeitona
Bandeja de queijo com espetos de alecrim de azeitona pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 120 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijos, alecrim, queijo edam e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bandeja de queijo com espetos de alecrim de azeitona, Queijo Creme, Azeitona E Alecrim Rugelach, e Rosemary & olive drop scones com queijo de cabra.
Instrucao
Retire o papel e a cera do queijo redondo.
Coloque o queijo redondo no centro do prato de 12 a 14 polegadas. Passe 2 a 4 azeitonas em cada raminho de alecrim. Insira raminhos no queijo redondo.
Corte queijos variados em fatias e formas, como triângulos, quadrados, cubos e palitos; organize em torno do queijo redondo.