Bandeja vegetal assada
Bandeja de vegetais assados leva ao redor 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 274 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo vegetal, botão de manteiga, pastinaga e cebola. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal Assada, Dijon Vegetal Assado, e Medley Vegetal Assado.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Despeje 3 colheres de sopa do óleo em uma assadeira, espalhe e enrole os legumes no óleo e tempere com sal e pimenta.
Regue com o óleo restante. Pode estar preparado para esta fase até uma hora à frente.
Asse os legumes por 45-55 minutos até ficarem macios e dourados.
Pincele com manteiga antes de servir.