Bandeja vegetal assada

Bandeja vegetal assada
Bandeja de vegetais assados leva ao redor 1 hora e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 6. Este hor d'oeuvre tem 274 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 84 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer óleo vegetal, botão de manteiga, pastinaga e cebola. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal Assada, Dijon Vegetal Assado, e Medley Vegetal Assado.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Despeje 3 colheres de sopa do óleo em uma assadeira, espalhe e enrole os legumes no óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Regue com o óleo restante. Pode estar preparado para esta fase até uma hora à frente.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
4
Asse os legumes por 45-55 minutos até ficarem macios e dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Pincele com manteiga antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para pratos de vegetais. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O KIR-Yianni Akakies Sparkling rosé com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
KirYianni Akakies Sparkling Rose
KirYianni Akakies Sparkling Rose
Cor rosa brilhante profunda. Bolhas superabundantes apontando os maravilhosos cheiros de Xinomavro. Excelente par com cozinha mediterrânea, pratos picantes da cozinha asiática e peixes oleosos. Também pode ser apreciado sozinho como aperitivo ou depois de uma refeição.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista