Banh Mi
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Banh Mi pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $2,82 por porção. Uma porção contém 871 calorias, 29g de proteína, e 46g de gordura. Uma mistura de vinagre de arroz, água, cal em cunha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um razoar receita para fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, Bánh Mì, e Bánh Mì para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela em fogo médio, leve para ferver e mexa até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto. Deixe a mistura esfriar.
Despeje a mistura de vinagre resfriada sobre a cenoura, o rabanete e a cebola em uma tigela e deixe repousar por pelo menos 30 minutos.
Escorra o excesso de mistura de vinagre depois que os vegetais marinarem.
Enquanto os vegetais estão marinando, pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Lubrifique levemente uma panela com fenda.
Polvilhe o peito de frango com sal e pimenta de alho e grelhe na panela com fenda, virando uma vez, até que o centro do peito de frango não fique mais rosa e a superfície esteja dourada, cerca de 6 minutos de cada lado.
Retire o frango grelhado e corte em pedaços pequenos.
Corte a baguete pela metade do caminho e puxe o centro do pão para fora das metades da baguete, deixando uma cavidade para o recheio.
Coloque as metades da baguete sob o frango para torrar levemente, 2 a 3 minutos.
Para montar o sanduíche bahn mi, espalhe cada metade da baguete torrada com maionese e encha a cavidade da metade inferior do pão com frango grelhado, fatias de pepino, cenoura em conserva, cebola e rabanete, folhas de coentro e pimenta jalapeno. Esprema uma rodela de limão sobre o recheio e cubra com a outra metade da baguete.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.