Banh Mi

Banh Mi
Banh Mi pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 485 calorias, 31g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.43 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Rasa Malaysia requer Bunda De Porco, baguete, alho e molho de soja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 220 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 96%. Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, Banh Xeo (Bánh Xèo) - Saboroso Crepe Vietnamita, e Bánh Mì são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Bata levemente as fatias de porco com um martelo ou a parte de trás da faca de cozinha. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da marinada. Marinar a carne de porco com a marinada, por 2 horas ou melhor durante a noite. Descarte o excesso de marinada antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Acenda a grelha. Disponha a carne de porco marinada na grelha. Grelhe até que a carne de porco esteja bem carbonizada em ambos os lados ou até que a carne de porco esteja cozida. Se você estiver usando um forno de corte, grelhe por 5-7 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja completamente cozida e bem carbonizada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire a carne de Porco da grelha.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe a maionese na baguete e adicione algumas fatias de porco grelhadas. Cubra a carne de porco com cenouras em conserva e folhas de daikon e coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BagueteBaguete
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Corte a baguete ao meio e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Banh Mi no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista