Bannock

Bannock
Bannock requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para 15 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 224 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tiver fermento em pó, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Selkirk Bannock, Buttermilk Bannock, e Bannock (Pão De Frigideira Escocês).

Instrucao

1
Meça a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande. Mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a manteiga derretida e a água sobre a mistura de farinha. Mexa com o garfo para fazer uma bola.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse delicadamente cerca de 10 vezes. Pat em um círculo plano de 3/4 a 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Cozinhe em uma frigideira untada em fogo médio, permitindo cerca de 15 minutos para cada lado. Use dois elevadores para facilitar o giro. Também pode ser cozido em uma assadeira untada a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista