Bannocks De Queijo E Cebola
Queijo-cebola Bannocks pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão super. Tentar A cebola francesa berinjela e queijo cebola vermelha " Burger, Molho Queijo Cebola, e Torta de cebola e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até ficar macio.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Coloque farinha, aveia, fermento em pó, sal e pimenta em um processador de alimentos; processe até que a aveia esteja grosseiramente moída (cerca de 10 segundos).
Adicione a manteiga; pulso 3 vezes ou até combinado.
Adicione a cebola e o queijo; pulse 3 vezes ou até misturar.
Coloque a mistura em uma tigela média.
Adicione 1/4 xícara de água e ovo substituto, mexendo até ficar úmido.
Deixe a mistura repousar 1 minuto.
Coloque a mistura sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 3 vezes (a massa ficará pegajosa). Divida a massa ao meio; pressione cada metade em um círculo de 5 polegadas.
Corte cada círculo em 8 fatias.
Coloque as fatias em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.