Baps Britânicos Tradicionais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os tradicionais Baps britânicos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, linguiça de café da manhã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tradicional Britânico Mothering Domingo Simnel Bolo, Pau Manchado! Pudim De Esponja De Frutas Cozido No Vapor Britânico Tradicional, e Sundried tomate soda pão baps para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite e a água de 2/3 xícaras em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por 30 segundos; a mistura deve ser morna.
Polvilhe o fermento e o açúcar sobre a mistura de leite aquecida e deixe descansar até formar espuma, cerca de 3 minutos.
Peneire o sal com a farinha em uma tigela grande. Misture delicadamente a mistura de fermento com um garfo e despeje sobre a farinha; misture com uma colher de pau até formar massa e amasse levemente a massa com as mãos. Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela oleada. Cubra com um pano de prato e deixe a massa dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos.
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 218°. perfure a massa e divida-a em 8 porções. Forme - os em ovais e coloque-os na assadeira, deixando o máximo de espaço possível entre eles. Cubra com filme plástico, certificando-se de que o envoltório esteja tocando a massa para evitar a formação de uma pele.
Deixe crescer por mais 15 minutos.
Retire o filme plástico, depois pincele os topos e os lados dos baps com a colher de sopa restante de leite e polvilhe com farinha.
Asse até que os peitos estejam inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar em um rack. Os Baps são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser armazenados em um saco plástico ou recipiente coberto à temperatura ambiente por até dois dias. Reaqueça em um forno de 350° por 5 minutos para refrescar. Use baps para sanduíches.