Baps Britânicos Tradicionais

Baps Britânicos Tradicionais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os tradicionais Baps britânicos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 344 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 74 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue água, linguiça de café da manhã, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tradicional Britânico Mothering Domingo Simnel Bolo, Pau Manchado! Pudim De Esponja De Frutas Cozido No Vapor Britânico Tradicional, e Sundried tomate soda pão baps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite e a água de 2/3 xícaras em uma tigela segura para micro-ondas e microondas por 30 segundos; a mistura deve ser morna.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Polvilhe o fermento e o açúcar sobre a mistura de leite aquecida e deixe descansar até formar espuma, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Peneire o sal com a farinha em uma tigela grande. Misture delicadamente a mistura de fermento com um garfo e despeje sobre a farinha; misture com uma colher de pau até formar massa e amasse levemente a massa com as mãos. Forme a massa em uma bola e coloque em uma tigela oleada. Cubra com um pano de prato e deixe a massa dobrar de tamanho, cerca de 90 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
ChaCha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 218°. perfure a massa e divida-a em 8 porções. Forme - os em ovais e coloque-os na assadeira, deixando o máximo de espaço possível entre eles. Cubra com filme plástico, certificando-se de que o envoltório esteja tocando a massa para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
SocoSoco
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe crescer por mais 15 minutos.
6
Retire o filme plástico, depois pincele os topos e os lados dos baps com a colher de sopa restante de leite e polvilhe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Asse até que os peitos estejam inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno e deixe esfriar em um rack. Os Baps são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser armazenados em um saco plástico ou recipiente coberto à temperatura ambiente por até dois dias. Reaqueça em um forno de 350° por 5 minutos para refrescar. Use baps para sanduíches.
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
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