Baqueta Coroa Assado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O assado de coroa de baqueta pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 258 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, sal, molho de creme country e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar baqueta masalan ou baqueta curry | baqueta s, Assado da coroa da carne de porco, e Assado da coroa da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as baquetas e seque.
Fio de algodão branco (cerca de 48 pol. longo; veja notas) através de uma agulha. Cerca de 1/2 polegada da extremidade grande de uma baqueta, empurre a agulha através da carne, perpendicular e contra o osso; puxe a corda (se a agulha estiver muito escorregadia para agarrar, use um alicate). Repita para enfiar as baquetas restantes juntas, mantendo os lados maiores e curvos alinhados na mesma direção. Deixe comprimentos iguais de corda soltos em ambas as extremidades da Corrente de baqueta.
Agulha de rosca com outro comprimento de corda de 48 polegadas. Cerca de 1 polegada da extremidade estreita das baquetas, no mesmo lado dos ossos onde a primeira corda é enfiada, empurre a agulha através da carne, perpendicular e contra os ossos; puxe a corda, deixando comprimentos iguais de corda soltos nas extremidades.
Em uma tigela pequena, misture farinha, páprica, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Esfregue uniformemente sobre as baquetas.
Defina um prato ou panela redonda, reta e refratária de 6 a 7 polegadas de largura, 2 1/2 a 3 polegadas de altura (veja notas para opções), no centro de uma assadeira antiaderente de pizza de 12 a 14 polegadas. Baquetas magras, extremidades estreitas para cima, contra e ao redor do prato( um segundo conjunto de mãos ajuda); amarre as extremidades da corda inferior confortavelmente para segurar as baquetas perto do prato e, em seguida, amarre as extremidades da corda superior juntas para manter as baquetas estáveis. Ajuste suavemente as baquetas para que fiquem igualmente espaçadas.
Coloque a panela em uma prateleira na metade inferior de um forno regular ou de convecção 375.
Asse até que as baquetas estejam bem douradas, 55 a 60 minutos. Protegendo as mãos com luvas de forno, segure firmemente as baquetas contra o prato e transfira para uma travessa de pelo menos 12 polegadas de largura.
Pão de milho Mound e molho de nozes cristalizadas no prato; Reserve gotejamentos na panela de pizza para molho de creme de campo.
Polvilhe o molho e a borda do prato com nozes confitadas reservadas. (Mantenha a coroa quente no forno com a porta entreaberta enquanto faz molho.)
Decore com raminhos de salsa para esconder o prato Central.
Para servir, corte a corda e retire as baquetas; arrume em pratos com molho e nozes. Coloque o molho sobre o molho; adicione sal e pimenta a gosto.