Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Limão-Orégano

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as baquetas de frango com limão e orégano grelhadas. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos 62 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 188 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem coxinhas de frango, sal kosher grosso, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango grelhado com limão e orégano, Frango grelhado com limão e orégano, e Frango grelhado com limão, alho e orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a gosto com pimenta-do-reino moída na hora.
Despeje a marinada em um saco plástico selável de 1 galão; adicione frango e sele. Vire o saco para revestir o frango. Marinar à temperatura ambiente 30 minutos ou na geladeira até 2 dias, virando ocasionalmente.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque o frango, com um pouco de marinada ainda agarrada, na grelha; grelhe o frango até ficar cozido e dourado por todos os lados, virando com frequência, cerca de 30 minutos.
Transfira para pratos e sirva.