Bar Nut Palmiers

Bar Nut Palmiers
Bar Nut Palmiers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 23g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 30 e custa 64 centavos por porção. Uma mistura de pimenta caiena, suco de limão, bolachas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão bom. Tentar Barras de potência de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Blueberry Banana Nut Cozido Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: processador de alimentos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque as folhas de pastelaria sobre uma superfície de trabalho limpa e pincele levemente com azeite. Em um processador de alimentos misture nozes, açúcar, pimenta caiena, sal, raspas de limão e suco e alecrim. Espalhe uniformemente esta mistura sobre as folhas de pastelaria. A partir de cada extremidade, enrole a massa em direção ao centro, criando 2 espirais que tocam no centro. Repita com a segunda folha de massa. Embrulhe em filme plástico e coloque no congelador até ficar pronto para cozinhar. (Estes podem ser armazenados no congelador por semanas.)
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
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1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e coloque as prateleiras nas partes superior e inferior do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Corte os palmiers em fatias de 3/4 de polegada e coloque em 2 assadeiras forradas com pergaminho.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar, trocando as panelas na metade.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos antes de remover para racks para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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Pontuação De Saúde2
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