Bar Nut Palmiers
Bar Nut Palmiers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 23g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 30 e custa 64 centavos por porção. Uma mistura de pimenta caiena, suco de limão, bolachas de massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 24%, este prato não é tão bom. Tentar Barras de potência de data e porca, Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, e Blueberry Banana Nut Cozido Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: processador de alimentos
Coloque as folhas de pastelaria sobre uma superfície de trabalho limpa e pincele levemente com azeite. Em um processador de alimentos misture nozes, açúcar, pimenta caiena, sal, raspas de limão e suco e alecrim. Espalhe uniformemente esta mistura sobre as folhas de pastelaria. A partir de cada extremidade, enrole a massa em direção ao centro, criando 2 espirais que tocam no centro. Repita com a segunda folha de massa. Embrulhe em filme plástico e coloque no congelador até ficar pronto para cozinhar. (Estes podem ser armazenados no congelador por semanas.)
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e coloque as prateleiras nas partes superior e inferior do forno.
Corte os palmiers em fatias de 3/4 de polegada e coloque em 2 assadeiras forradas com pergaminho.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar, trocando as panelas na metade.
Retire do forno e deixe esfriar alguns minutos antes de remover para racks para esfriar completamente.