Barbacoa De Carne Ao Estilo Do Sul Do Texas

Barbacoa De Carne Ao Estilo Do Sul Do Texas
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Barbacoa de carne ao estilo do Sul do Texas pode ser uma super receita para experimentar. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 209 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Uma mistura de sal temperado, pimenta caiena, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, Peito De Carne Assado No Estilo Texas, e Costelas Curtas De Carne Ao Estilo Do Texas.

Instrucao

1
Prepare um fumante com carvão de madeira de nogueira umedecido. O calor dentro de sua grelha ou fumante deve estar em torno de 180 a 200 graus F (80 a 95 graus C).
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture a pimenta preta, orégano, pimenta caiena, pimenta em pó, alho em pó, cominho, sal e sal temperado em uma tigela pequena até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Alho Em PóAlho Em Pó
Sal TemperadoSal Temperado
PimentaPimenta
OregaoOregao
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o assado do mandril em uma tigela e esfregue tudo com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Carne Chuck AssadoCarne Chuck Assado
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a carne no fumante e fume por 1 1/2 horas, girando a cada meia hora. A carne deve ser de cor vermelha escura e as bordas devem ser escurecidas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Coloque a carne em uma assadeira e feche bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse o barbacoa no forno pré-aquecido por 1 1/2 horas até ficar muito macio. Descubra a carne e corte com dois garfos enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista