Barbara's Halibut Dip
O Halibut Dip de Barbara é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção contém 207 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $3.08 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de creme, mostarda marrom picante, pitada de noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada de Barbara, Salada de massa de Barbara, e Bolo de carne básico de Barbara para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande; deixe ferver. adicione o peixe e volte a ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Retire da frigideira com uma escumadeira; deixe esfriar um pouco. Floco em pedaços do tamanho de mordida.
Misture o peixe e os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.