Barcos de Abobrinha e Feijão Pinto
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, Pinto Bean Zucchini Boats pode ser uma receita incrível sem glúten e lacto ovo vegetariana para experimentar. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 368 calorias , 18g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 2,71 por porção , esta receita cobre 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre azeite de oliva, cominho moído, água e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é sólida. Experimente Zucchini Pizza Boats , Vegan stuffed zucchini boats e Homemade Hard Taco Night com Carnitas e Pinto Beans para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando uma casca de 3/8 pol. Pique a polpa e reserve. Em uma panela holandesa, ferva água e sal.
Adicione as cascas de abobrinha e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até que estejam macias e crocantes.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a polpa de abobrinha no óleo até ficarem crocantes e macias. Misture o feijão, o milho, o molho de tomate, o molho de pimenta, o coentro e o cominho. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo; tampe e cozinhe por 1 minuto ou até o queijo derreter. Coloque em conchas de abobrinha; polvilhe com tomate.