Barcos De Ratatouille Assados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os barcos de Ratatouille assados. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta caiena, migalhas de pão panko e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ovos Cozidos, Ovos Cozidos, e Ratatouille Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela e a abobrinha em uma tigela grande; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e misture bem. Tampe e deixe repousar durante 30 minutos. Enxaguar com água fria; escorrer e secar.
Numa frigideira grande, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios.
Adicione a mistura de beringelas, os tomates, a pimenta e o sal restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, corte os pimentões verdes ao meio no sentido do comprimento; descarte as sementes.
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Coloque cerca de 3 colheres de sopa de mistura de berinjela em cada metade da pimenta; cubra com um pedaço de queijo e polvilhe com manjerona. Cubra com o molho de tomate e a mistura restante de berinjela.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 40-45 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
Misture os ingredientes da cobertura; polvilhe sobre os pimentos.
Asse, descoberto, 3-5 minutos a mais ou até que a cobertura esteja dourada.