Bares Nanaimo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bares Nanaimo. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coco dessecado, gengibre moído, creme em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.
Instrucao
Forre uma assadeira quadrada rasa de 20 cm (8 polegadas) com papel manteiga.
Para fazer a primeira camada: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Despeje a manteiga derretida e misture bem. Usando uma colher, pressione-a na forma e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.
Para fazer a segunda camada: creme a manteiga com o creme em pó, idealmente com um batedor de mão elétrico, até ficar fofo. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez.
Adicione um pouco de água morna se ficar muito duro. Alise a mistura cremosa em cima da base do biscoito e coloque novamente na geladeira por 15 minutos para endurecer.
Para fazer a terceira camada: derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente até ficar homogêneo e brilhante, certificando-se de que a base da tigela não toque na água.
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre a camada de creme e alise com uma faca de paleta. Leve à geladeira por mais 15 minutos ou até ficar firme.
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir para permitir que amoleça um pouco e corte em barras com uma faca grande e afiada.