Bares Nanaimo

Bares Nanaimo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bares Nanaimo. Uma porção contém 393 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coco dessecado, gengibre moído, creme em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bares Nanaimo, Bares Nanaimo, e Bares Nanaimo.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada rasa de 20 cm (8 polegadas) com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
2
Para fazer a primeira camada: em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a manteiga derretida e misture bem. Usando uma colher, pressione-a na forma e leve à geladeira por 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4
Para fazer a segunda camada: creme a manteiga com o creme em pó, idealmente com um batedor de mão elétrico, até ficar fofo. Em seguida, adicione o açúcar de confeiteiro um pouco de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme Em PóCreme Em Pó
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione um pouco de água morna se ficar muito duro. Alise a mistura cremosa em cima da base do biscoito e coloque novamente na geladeira por 15 minutos para endurecer.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Para fazer a terceira camada: derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente até ficar homogêneo e brilhante, certificando-se de que a base da tigela não toque na água.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Deixe esfriar um pouco, depois despeje sobre a camada de creme e alise com uma faca de paleta. Leve à geladeira por mais 15 minutos ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Retire da geladeira 30 minutos antes de servir para permitir que amoleça um pouco e corte em barras com uma faca grande e afiada.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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