Barras Banana Cacau
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Banana de cacau. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 180 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 204 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Cocoa & Cream S'mores Bars, Chocolate de cacau cheesecake bars, e Barras De Cacau Quente Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar bem combinado. Junte a banana amassada, Reserve.
Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Despeje a mistura de banana no poço e mexa apenas até combinar.
Retire metade da massa da tigela.
Misture o cacau em pó na massa restante na tigela e mexa bem.
Espalhe a massa de cacau no fundo da panela preparada. Coloque a massa restante por cima e use uma faca para girar a massa em um desenho marmorizado.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em 24 pedaços.