Barras Banana Cacau

Barras Banana Cacau
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Banana de cacau. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 180 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 204 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Cocoa & Cream S'mores Bars, Chocolate de cacau cheesecake bars, e Barras De Cacau Quente Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione o ovo e a baunilha e bata até ficar bem combinado. Junte a banana amassada, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Purê De BananaPurê De Banana
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura de banana no poço e mexa apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
6
Retire metade da massa da tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture o cacau em pó na massa restante na tigela e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe a massa de cacau no fundo da panela preparada. Coloque a massa restante por cima e use uma faca para girar a massa em um desenho marmorizado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
9
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 25 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em 24 pedaços.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista