Barras Brancas Da Camada Do Chocolate

Barras Brancas Da Camada Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de camada de Chocolate branco. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, cajus e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Barras Brancas Da Camada Do Cranberry Do Chocolate, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga enquanto o forno está aquecendo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Retire a panela do forno. Mexa as migalhas de biscoito na manteiga; pressione uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com cajus, batatas fritas, coco e cerejas.
Ingredientes que você precisará
Peças De CozimentoPeças De Cozimento
CerejaCereja
CajuCaju
CocoCoco
4
Despeje o leite condensado uniformemente sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
5
Asse por 20 a 30 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista