Barras Crocantes De Couve

Barras Crocantes De Couve
Barras de couve crocantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 70 centavos por porção. Uma porção contém 194 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem óleo vegetal, manteiga de semente, cereais inchados de grãos inteiros e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Batatas Fritas Crocantes De Couve, Salada crocante de couve e Quinoa, e Couve crocante com molho de limão e iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira quadrada de 8 polegadas com papel alumínio ou pergaminho e pulverize com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para preparar a couve: lave bem a couve em água fria e remova todo o excesso de umidade, borrando as folhas entre várias camadas de Toalhas de papel ou girando várias vezes em um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Transfira a couve parauma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Regue as folhas com o óleo, jogando para revestiras folhas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
6
Asse a couve no forno pré-aquecido por 12-17 minutos até que as folhas apareçam.papel-fino e crocante, mas não Dourado (observe atentamente). Usando o forro de pergaminho, transfira a couve para um rack e deixe esfriar completamente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enquanto isso, espalhe a aveia, pepitas e sementes de gergelim em uma folha grande.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
EspalharEspalhar
AveiaAveia
8
Asse no forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos, agitando a meiaatravés, até dourar e perfumar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira para uma tigela grande; misture cereais eberries. Esfarele as folhas de couve resfriadas na tigela; mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture a manteiga de nozes ou sementes, o açúcar, a calda e o sal em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De SementeManteiga De Semente
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Heatover médio-baixo, mexendo, por 4 a 5 minutos até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
12
Retire do fogo e junte o extrato de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
13
Despeje imediatamente a mistura de xarope sobre a mistura de aveia, misturando com uma espatulaaté revestido.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AveiaAveia
14
Transfira a mistura para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Coloque um pedaço grande de papel manteiga, papel de cera ou filme plástico (revestido com spray antiaderente) no topo da mistura de barras e use-o para espalhar, achatar e compactar firmemente a mistura uniformemente na panela. Leve à geladeira pelo menos 1 hora até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico
Papel De CeraPapel De Cera
FrigideiraFrigideira
16
Usando o forro, levante a mistura da panela e transfira para uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
17
Corte em10 barras.
18
Dicas BAR-para melhores resultados, não use manteiga de amendoim; ele vai sobrecarregar os outros sabores nas barras.- A proporção de adoçantes secos e líquidos aqui é essencial para ligar as barras-experimente por sua conta e risco!- As folhas crocantes de couve podem ser preparadas até 1 dia antes. Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.Barra mantendo firmemente enrole as barras individualmente em filme plástico.Temperatura ambiente: 2 diasrefrigerador: 1 semanafreezer: 3 meses em recipiente hermético; descongelar 1/2 hourBAR variação espinafre crocante e BARSPREPARE de damasco conforme indicado, mas use 6 xícaras de folhas de espinafre embaladas no lugar da couve e uma quantidade igual de damascos secos picados no lugar das bagas secas. Omita o extrato de amêndoa e adicione 1 1/2 colher de chá de raspas de laranja finamente raladas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Damascos SecosDamascos Secos
AmendoimAmendoim
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DamascoDamasco
BagaBaga
CouveCouve
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
19
Power Hungry™
20
Reimpresso com permissão de power Hungry ™ por Camilla V. Saulsbury, © 2013 Lake Isle Press
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde45
Revista